Свадебный переполох: самые необычные церемонии

Лeтo — трaдициoннoe врeмя свaдeб. И, кoнeчнo, кaждoй пaрe xoчeтся быть сaмoй oригинaльнoй. WomanHit.ru нaшeл нeскoлькo aдрeсoв, нa кoтoрыx русский нoвoбрaчныe eщe нe былo врeмeни, чтoбы xoдить

Для нaчaлa вы дoлжны знaть, чтo нe кaждый экзoтичeский свaдeбный шoу прирaвнивaeтся к oфициaльнoму брaкoсoчeтaнию. Eсли вы мeчтaeтe o свaдьбe-бaлийски или гaвaйски, слeдуeт зaрaнee примириться с тем, что зритель такие церемонии проводятся только для «женатиков». То есть, сначала вы должны зарегистрировать брак у себя дома, в России. Если вы серьезно настроены на то, что обмен кольцами был вполне в силу, придется за пару месяцев до свадьбы, чтобы собрать все документы, чтобы отправить их за границу и ждет разрешения местных властей.

Кстати, ничего не мешает, уже как официально муж и жена, снова и снова повторять эту церемонию. Например, Сальвадор Дали женился ровно пятьдесят раз. И все время — в ее гардеробе Шторм — Елене Дмитриевне Дьяконовой. Только в каждой стране, которая восхищала своей свадьбы церемонией, он снова шел по проходу.

Самое экстремальное бракосочетание ждет на Таити. Не, в начале, конечно, все выглядит довольно празднично. Жених и невеста подвозят на место церемонии на красиво украшенных лодках, осыпают дико пахнущими цветочными лепестками, а аборигены в национальных костюмах водят свадебный танец. После ритуала обращения люкс в законных супругов, им выдается специальный бумага — правда, заполненный на местном языке, и действительно только на Таити. А дальше начинается что-то посерьезней марша Мендельсона. Новоявленную пару раздевают (купальники и плавки гуманное разрешается не снимать), снабжают аквалангами, закрыть в специальную ячейку и — бросить в воду точно в том месте, где находятся свирепые акулы. Такая миленькая проверка чувств на прочность!

Сколько это будет стоить

Сама церемония будет стоить около 1, 5 тысяч долларов. Добавьте сюда расходы на поездку и проживание, и вы получите довольно кругленькую сумму тысяч в пятнадцать долларов за двоих. Но ощущения того стоят.

Церемония может проходить в любой стране, но сначала мы должны официально зарегистрировать свой брак в РоссииФото: Pixabay.com/ru

Самый древний обряд сохранился в консервативной Дании. Начать с того, чтобы, по традиции этой страны, невеста идет под венец в черном платье — правда, обрамленном белым кружевом. Еще местные невесты вместо фаты надеть на голову серебряную корону — может и сегодня, чтобы нанять у священника прихода. Сама церемония сопровождается громкой музыкой (шум, согласно поверьям, защищает молодоженов от злых сил) и последующими плясками до утра (это как прощание с холостой жизнью).

Сколько это будет стоить

Если заглянуть в специализированные туристические агентства, затраты выльются примерно в две тысячи евро. В эту сумму входит и выбор всех необходимых документов еще в России, и предоставление переводчика, и оплаты государственной пошлины за гражданские регистрация брака, и брачная ночь в шикарном отеле, так что даже небольшой прием с аперитивом в саду перед ратушей для жениха и невесты. Все остальное — за отдельную плату.

Самая романтическая свадьба, конечно же, на Ямайке. Местные власти готовы пригласить вас мужем и женой и на бамбуковых плотах прямо на воде, и в таинственной «тайном саду» в Очо Риос, и на величественных утесах Негрила, на закате солнца, и в Синей Лагуне в Порт-Антонио. Единственное условие: хотя мэрия и дает официальный документ о браке — не факт, что российские власти признать его. Кроме того, по-прежнему, придется еще на земле, чтобы оформить и взять с собой в путешествие заверенная копия свидетельства о рождении, письменное согласие родителей и еще целую кучу документов.

Сколько это будет стоить

Сама церемония обойдется вам в смешные деньги — четыре тысячи ямайских долларов (что-то около 80 долларов). А вот перелет и оплату отеля могут сильно ударить по карману — плюс еще около десяти тысяч. т. е.

Свадьба на побережье — сан-многихФото: Pixabay.com/ru

Самая воздушная свадьба — на вершине знаменитого Колеса обозрения в центре Вены. Ритуал начинается, как только колесо приходит в движение, и достигает своего пика в самом верху, занимает час времени. Это в воздухе, представитель собрания города объявит вас мужем и женой. Одна вещь: в этой красивой время многочисленные родственники не смогут разделить вашу радость — для душа может поместиться не более четырех человек.

Хотя церемония подходит только для пар, заявки в городе Вена — с нотариально заверенным переводом всех документов должны быть отправлены за несколько недель до свадьбы!

Сколько это будет стоить

Базовый пакет, который включает в себя бронирование, аренда зала для свадебного торжества, праздничный букет и украшения будут стоить некруглую сумму около двух тысяч евро. Более дорогой вариант свадьбы «на седьмом небе» (это еще около тысячи) включает в себя шампанское, закуски для молодоженов, фотографов, живущих фортепиано (где в таких случаях поставить пианино — не ясно) и цветы.

Самая маргинальная свадьбы предлагает на Кипре. Хотя по какой-то причине сегодня очень модно среди молодых россиян, мы бы посоветовали несколько раз подумать. Вся «история» оценивается где-то в полторы-две тысячи евро (опять же — без стоимости перелета и проживания), а вот романтические воспоминания, скорее всего, будет сопровождать вас до конца жизни. Сам ритуал происходит в малюсенькой душной комнатушке, свидетели — за отдельную плату — действуют в некоторых зарубежных людей, и все это таинство проходит всего пять-десять минут. Плюс только один — браки, заключенные на Кипре признаются во всем мире.

кипр, вена, свадьбы, отдых за границей, свадебная церемония, дания

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Свадебный переполох: самые необычные церемонии

Лeтo — трaдициoннoe врeмя свaдeб. И, кoнeчнo, кaждoй пaрe xoчeтся быть сaмoй oригинaльнoй. WomanHit.ru нaшeл нeскoлькo aдрeсoв, нa кoтoрыx русский нoвoбрaчныe eщe нe былo врeмeни, чтoбы xoдить

Для нaчaлa вы дoлжны знaть, чтo нe кaждый экзoтичeский свaдeбный шoу Читать далее »

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.