Истребители ради флешки. Скандал с самолетом сюжет

СБУ пoсaдили сaмoлeт Aнтимaйдaнoвцeм, нo я нe нaшeл тo, чтo искaл.

Выxoдныe в Укрaинe сoстoялoсь нeoбычнoe сoбытиe – сaмoлeт инoстрaннoй aвиaкoмпaнии вoзврaт пoслe вылeтa в Киeв, угрoзoй примeнeния силы.

Xoтя и сaми пoлицeйскиe oтрицaют фaкт кaкиx-либo угрoз, кoмпaнии Belavia o том, если у вас есть претензии, подтверждающие аудиозаписи.

Самолет вернулся из-за сторонником Антимайдана и критикой нынешних украинских властей, тем не менее, что-то запретили, не нашел результатов.

Корреспондент.net я понял, приключения лайнера в Беларуси.

Что случилось?

21 октябрь самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Belavia», действуя рейс по маршруту Жуляны (Киев) — Минск, был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа.

Как рассказали в авиакомпании, согласно расписанию, в 15:25 самолет вылетел из аэропорта «Жуляны» в Минске.

15:36, В 50 км от входа в воздушное пространство Республики Беларусь, командир самолета получил инструкцию диспетчер управления воздушным движением о немедленно возвратить в аэропорт отправления без объяснения какой-либо причины.

“Также указано, в случае невыполнения команды будет поднят в воздух истребитель», — говорится в заявлении «Belavia».

Самолет командира вместо того, инструкция от 15:37 C приступил. 15:55 самолет авиакомпании «Belavia» приземлился в международном аэропорту «Жуляны».

Кто вернулся

После посадки, самолет с бисером правоохранительных органов Украины, который был снят пассажир, который является гражданином Армении.

Им оказался проживающий в Москве председатель правления Международной общественной организации «Гражданский Союз» Армен Мартиросян. До 2014 года жил в Украине и энергично..

Мартиросян, не отрицает, против действующей украинской власти и называет революцию достоинства – “переворот”. Данных Мартиросяна см. в разделе: базы данных, веб-сайт Миротворец.

Активист утверждает, что свободно вошли на Украину. После аварийной посадки самолета, чтобы его из корабля и провел в здание аэропорта.

Камера хранения Мартиросяна таможни досматривали в присутствии представителей СБУ.

“Досматривали таможенные и наркомании. Они сказали, что звонили накопитель информации. Что читать, я не знаю. Я спросил, действительно 21. века нужны usb флэш-накопитель для перемещения каких-либо данных,… они изучали, мой ноутбук, телефон, тема, дополнительные устройства. Осмотр, даже батарейки в электробритве, и кольцо в руке”, — сказал Мартиросян в эфире страны.юа.

Их обследование в связи с активным выступления против украинских властей.

После осмотра Мартиросяна отправили в Минск, когда следующий рейс.

Версия СБУ

В СБУ отрицают, обещают поднять в воздух в случае войны, если пассажирский лайнер компании «Belavia» не вернется в аэропорт «Жуляны».

Спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что СБУ получила информацию о том, иностранные граждане и возможной угрозой для национальной безопасности.

«Можно ли серьезно информацию, бойцов, может быть, гости облаками против гражданского лайнера?», — отметила Гитлянская.

«В момент информации, уже чужой остался на борту авиакомпании «Belavia» готовится лететь в Минск, — сказала спикер СБУ. — Об этом мы в курсе, ГП «Украэрорух». Тогда диспетчер связался пилот и самолет уже пробыл в воздухе несколько минут. После проверки деятельности мы видели, что локализовать угрозу национальной безопасности».

Реакция белорусов

Министерство иностранных дел Беларуси вручило ноту протеста временно поверенному в делах Украины в Беларуси Валерия Джигуну из-за инцидента самолет авиакомпании «Belavia».

«Белорусская сторона ожидает официальных извинений и требует компенсации всех финансовых затрат и расходов, почему действия украинской стороны», — говорится в заявлении МИД Белоруссии.

Министерство иностранных дел также поручило посол Беларуси, Украины, Игорь, чтобы дать Соколу, который похож на ноту протеста Министерства иностранных дел Украины.

«Belavia», в свою очередь, готовы предоставить запись общения пилота с диспетчером, котоаря угрозой для подтверждения запуска истребителей.

Лучше суд?

Мартиросян планирует подать в суд, для обжалования «незаконных действий украинских властей».

«Я в суд, чтобы обжаловать в суде незаконные действия в отношении меня со стороны украинских властей … пройдусь по вертикали судов Украины и Европы», — написал он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »