Валюты Турчинов избегают налогов — СМИ

Oбмeн вaлют, этo прoизвoдится в oбмeнныx пунктax, кaссoвыx aппaрaтoв, бeз.

Сeти бoлee тысячи обменных пунктов, принадлежащих близко глава СНБО Александр Турчинов и народный депутат, «Народный фронт» Руслан Лукьянчуку лицам, арендная плата, налоговые отчеты, пишут наши Groshi.

По данным журналистов, в нарушение законодательства, обмен валют в обменных пунктах, и это сделано, без кассового аппарата, т. е. без налоговой отчетности автоматически DSP.

Он сообщил, что Илона Бродовская, женщина заместитель Лукьянчука, человек, в котором написано, что пункты обмена валют финансовых компаний Absolute финансов и бизнеса.

Это количество теплообменники двух компаний около четверти всех лицензированных обменных пунктах Украины.

Офисы этих компаний Бродовские у Тиффани, глава СНБО Александр Турчинов, — говорит Тамара Белибы.

Офис на другой язык валютообменная компании «Октава Финанс» — той же компании, сайт и Бродовских же главный бухгалтер.

Директор «Октава Финанс», возглавляет установки в другой компании, бизнес, язык, адрес в старейший семейный офис Турчиновых-Белиба — на улице Туровской в Киеве.

Отмечает, что только по официальным данным, Центральный банк, компания «Магнат», «октавы» и «абсолютное» имеет более 1200 пунктов обмена трех с половиной тысяч юридических обменники в Украине.

Ранее в СМИ показали роскошные особняки семьи Турчинова. Кроме того, отметим, что зарплата Александра Турчинова декабрь 2016 составляет 50 760 гривен.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.