В Женеве арестован гарантии Евровидение-2017

Eврoпeйскиe пaртнeры мoгут oбъяснить, пoчeму этo прoизoшлo.

Жeнeвa упрaвлeния наложен арест на 15 млн евро, предоставленные в качестве финансовой гарантии, высокое качество Евровидение конференц-зал. Об этом говорится в сообщении Национального общественного телевидения и радио Украины.

«Для обеспечения подготовки и конференц-зал Евровидения-2017 европейских языков, в союзе при условии низкой общей финансовой 15000000 евро. Успешно проведен международный песенный конкурс в Украине, следовательно, залога, гарантии возврата.

Однако, Европейский вещательный Союз (EBU) сообщил Национального общественного телевидения и радио Украины (ноту), Женевского управления принудительного взыскания задолженности, запускается процедура выкупа и сумма этой гарантии. В управлении сообщили, что на основании выкупа и о указал на инициатора этой процедуры», — отмечается в записке.

«Мы на работу в юридическую фирму в Швейцарии, потому что нужно, чтобы понять все, чтобы определить порядок, условия и процедура изъятия в соответствии с законодательством Швейцарии», — пояснил Зураб Аласания.

Как сообщалось, международный конкурс песни Евровидение-2017 доказано, что из бюджета в последние десять лет. Украина потратила на проведение 20,4 миллиона евро.

Отчет Корреспондент.net финал Евровидения-2017, состоявшейся 13 май в Киеве. Победитель певец был Сальвадор собрались Португалия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.