Тихая атака. Онлайн происходит фронтаСюжет

Нa Свeтлoдaрскoй дуги прoдoлжaются стoлкнoвeния укрaинскoй aрмии и сeпaрaтистoв.

Нa Свeтлoдaрскoй дуги в зoнe aтo, прoдoлжaeт бoрoться. 10 Янвaрь вoeнныx oтчeтoв, пoлучили нoвыe пoзиции, чтoбы в этом регионе находится.

Вчера же появилась информация о продвижении украинских военных и новый сайт.

Корреспондент.net собрал информацию о “ползучем наступлении”Вооруженных Сил Украины.

Первая атака

Январь в начале сказал, что ВСУ военной оккупации Украины “некоторые новые позиции, очень важно, но линия разграничения в” минские соглашения, по словам украинских военных, нет никакой опасности.

Трасса на Горловку

Накануне украинские военные полностью взяли под контроль часть исходящих Горловку, заявил в интервью TSN, солдат Вячеслав Власенко, секции, спецназа, батальон, Донбасс-Украина, освобожденных Новолуганское.

«И любое движение (на дороге — ред.) мы можем видеть и держать под контролем», — сказал он, добавив, что «если там будет идти бронетехники, военной техники, он не будет».

По его словам, на сегодняшний день украинские военные выровняли Светлодарскую дугу, это уже «почти плоский прямой линии».

В некоторых номерах 54. бригады продвинулись в направлении Стаханова и занимают новые позиции, которые до сих пор сепаратисты.

ВСУ говорит, что позиции были освобождены без потерь и почти без выстрелов.

«Путь здесь, они гоняли «контрабас» (утечки). Теперь дорога полностью закрыта», — говорит Боец батальона 46 Дмитрий Куценко.

Депутат отрицает

«Министерство обороны» ДНР отрицают получение, украинские военные трассы Донецк-Горловка.

«Против трассы Донецк-Горловка можно сказать, что его сюжет до Ясиноватой обстрелов в районе. В этой области, Ясиноватского и контрольно-район аэропорта. Остальная часть в этой части никаких изменений не произошло. Можно сказать, что заявление, распространенное в украинских СМИ о полный контроль на всех трассах, это нонсенс», — сказал Янукович.

Без точных данных

Точных данных о степени продвижения украинских деталей пока нет. Так что, охотник, битва, сейчас «светлодарской дуги» сообщил РБК, ВСУ это оказалось Санжаровке (населенный пункт в 15 км от.). Сам. уже под огневым контролем ВСУ.

И координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец уточнил, что в украинской армии в последнее время в регионе развивается, максимум полтора километра.

Что будет

Нардеп Дмитрий Тымчук говорит, что угроза не больше, чем вторжения со стороны РФ на территорию Украины остается.

По словам Тымчука, никаких изменений. не стоит ждать, по крайней мере, до весны, пока только новый президент США Дональд Трамп не создаст новую политику в отношении Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »