СМИ показали роскошные особняки семьи Турчинова

Нeдвижимoсть oфoрмлeнa в сeмьe сeкрeтaря СНБO.

Журнaлисты oпубликoвaли рaсслeдoвaниe, в кoтoрoм фигурируют нeдвижимoсть, сoврeмeнныe рoдствeнникoв Турчинoвa.

Нaпримeр, мoя свeкрoвь сeкрeтaря СНБO — Тaмaрa Бeлибу — oфициaльнo нeдвижимoсть в бeлoгoрoдкe — в мaлeнькoй дeрeвнe пoд Киевом.

Более 1000 квадратных метров дом, и почти полгектара вокруг Земли, записанные только зарегистрированные в компании «Екостильком,» конечная владельца равнодушным и мать-в-законе, в политике.

Отель расположен в районе коттеджей и личный лес вокруг, владелец 23-летний внук и сын Александра Турчинова — Кирилл. Молодой активист, молодежное крыло, отца партии Народный фронт получил большой дом и участок вокруг него в начале 2016 года. подарок от другой бабушки — матери сам секретарь СНБО — Valentina.

Имя Тиффани и взрослый сын в декларации Александра Турчинова, сам не указаны. Между тем, секретарь СНБО принять рядом с ним, объяснить эту ситуацию:

«Прежде чем заняться политикой, я сделал системная наука занимается системная работа. Я — доктор экономических наук, профессор и сам хороший специалист, практической экономики. В частности, консультации по финансовым вопросам. Несколько предприятий, под наблюдением других, консультировали очень уважаемых людей. Кроме того, если в последние 3 — 5 лет, декларации, там задекларировано только на счетах в украинских банках финансирование значительно больше, чем я показал в общей сумме на депозитный счет, наличными», — объяснил Турчинов.

И роскошный особняк, Тиффани объяснил, что его бизнес-качества.

«Это за женщина. Он очень гордится тем, что 20 лет работает мощный ракетно-компании — Южно-hmo это завод. Но когда пришел снова, пошел работать, практической экономики, директор компании, в своем торговли металлом. Сам пошел на «разборки» чеченцев, а затем, включая воскресенье. Скрытые снаружи есть все, что вы можете контролировать не только, любого чиновника, в то же время президент, родственников и так далее», — добавляет секретарь СНБО.

Но уверениям депутата Сергея Лещенко, ранее журналист, который делает исследователь, журналист, бизнес-достижений Турчинов странным образом в тот же период с таким же успехом его политики. Например, некоторое время после первой оранжевой революции.

Однако, в последние три года после революции достоинства принесли родственники Турчинова, больше активов. Это или недвижимость в белогородке, уже другой Тиффани стал владельцем 6000 квадратных метров недвижимости в столице на улице Королева. Сейчас здесь еще не закончен ремонт. В будущем здание будет конвертировать, например, большой офис и аренду.

В другой компании Белиба сразу с трех объектов недвижимости, площадь каждого из них не менее 200 квадратных метров, в самом центре Киева на улице Коновальца. И самая большая комната — более 600 квадратов тесть Александр Турчинов устроил под ресторан вместе с бизнесменом Игорем Тынным. Последний говорит, эффективная политика поддержки не получил:

«Я искал место, где я могу сделать ресторан, где я работаю и живу последние 40 лет. Я смотрел, я искал везде и брокеров. Таким образом, мы нашли владельцев. Есть предложение, чтобы купить, мы договорились, предлагают в аренду — что-то долго обсуждали, говорит:» Тынный.

Сам Александр Турчинов добавил, что критика власти, чтобы заметить положительный, которого даже представить себе нельзя было, режим правления Януковича.

«Многие критикуют власть, много недостатков, очень грязный пятна есть, но давайте объективно — и все же сделал много, начиная с того же e-заявляет. Нет аналогов ни в Европе, ни в США».

Напомним, ранее сообщалось, что сентябрь секретарь СНБО Александр Турчинов, средняя зарплата в размере почти в два раза, чем в предыдущем месяце.

Гройсман рассказал заработанные миллионы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.