Рэпер Seryoga перекрыл движение на дорогах в час пик

Мнe прoстo xoтeлoсь снять крутoй клип, кaк я видeл. «Я нe считaю нужным oткрывaть рoт, пoэтoму нe дeлaют. Xoчeшь – смoтри, нe xoчeшь – нe смoтри», — подытожил «Полиграф ШарикOFF». Музыкант говорит, что он отказался сознательно голосовые синхронов в кадре.
По словам рэпера, в клипе были его многочисленные друзья, в частности, телеведущая от украинского телевидения.
В истории Seryog’ах на протяжении всего видео едет колонна внедорожников немецкой, но процессия оказалась настолько длинные, что полиции пришлось перекрыть движение на оживленной улице в час пик, на целых полчаса.
Таким образом, в клипе появляется и рамки, в случае если показать кулак, ребята на соседнем гелике, а они мне – бой на телефон», — вспоминает Seryoga.
Водители, узнав, руль выдающийся дебют, вышел из машины и снимали все происходящее на телефоны.
Музыкант устроил теме off-road, в результате чего на центральном бульваре остановился весь транспорт. Известный белорусский рэпер Seryoga (Сергей Пархоменко) к 40-летию (и пометить его художник в начале октября) решил себе сделать подарок и снял клип для проекта «Полиграф ШарикOFF» на новую работу «Гелик вани». Без казусов на съемочной площадке не прошли.
Сейчас такого нет. Двадцать лет назад, когда артисты были сняты клипы, она стала событием, их приравнивали к Богу… «Я отдаю себе отчет в том, что никто не разволнуется о том, что какой-то «Полиграф ШарикOFF» что-то там вытащил. Я снял клип ни о чем, он ничего не учит, нет идеи и сюжета, есть только бюджет и реквизит».
Я постоянно нервничал, что авто не так построены, оказалось, что и другие люди, проезжая мимо таких же автомобилей, только подстраивались под наше шествие. «Мы собрались машины всех знакомых, которые пришли к нам на съемки в четыре утра. В какой-то момент, один из геликов поравнялся со мной, открыл стекло, и водитель показал мне на телефон бой ирландца Конора Макгрегора, а режиссер это снял.
Ранее, рэпер Дрейк представил клип с стриптизом.
В клип «Полиграф ШарикOFF» принимают участие 35 немецких внедорожников различных моделей, стоимостью от $100 до 200 тысяч долларов.
Режиссером видео стал известный сценарист и музыкант Сергей Грей, автор идеи пришел сам Seryoga. Однако, как уверяет Пархоменко, никакого сюжета в клипе нет:

«Так получилось, что гелендвагены отправились в путь по времени, по команде режиссера, а квадрокоптер, с которого была сделана съемка, и начала свою деятельность сразу же, поэтому и произошла накладка», – объяснил Пархоменко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.