Любовь без правил: секрет семейной жизни Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс

Иx oтнoшeния — бoльшaя рeдкoсть для Гoлливудa. Пaрa в брaкe ужe 21 гoд, нo иx чувствa друг к другу ни кaпли нe угaсли oт пeрвoй встрeчи

Дo 1995. гoдa Дeбoррa-Ли Фeрнeсс былa oчeнь известная актриса в родной Австралии. Затем ей предложили главную роль в мини-сериале «Корелли», который полностью перевернул ее жизнь. 39-летняя Деборра-Ли появился в виде психолога, мужской колонии, влюбившейся в одного из осужденных. И играл этого осужденный 26-летний Хью Джекман. Участие в сериале стало не только начало кинокарьеры Джекмана, но и подарило любовь всей жизни.

«Когда я увидел Деб, что меня накрыло невероятное, чистое чувство. Я на сто процентов знал, что мы будем вместе», — напомнил он позже Хью. Не знал, что в тот момент только то, что Деборры-Ли, были совсем другие планы на романтические отношения. «В ночь на 1. января 1995 года. года я дал себе слово, что никогда больше не заводить романов с актерами, или тех, кто моложе 30 лет, — сказала Фернесс. — Но потом появился Хью. Он был актером, и ему не было еще тридцати, но мне уже плевать на свой зарок: это мужчины, я раньше никогда не встречал».

Хью с Деборрой-Ли в самом начале своего отношенийФото: Instagram.com/thehughjackman

Следующий нарушать свою клятву пришел приказ на Хью. Актер еще долго не мог поверить в свою удачу, когда узнал, что Доктор отвечает ему взаимностью. «Но я так боюсь ее спугнуть, что обещал себе не делать ей предложение по крайней мере шесть месяцев, — признался Джекман. — Но через четыре месяца подумал: что это глупое правило, которое я себе придумал и решил, что шанс». Рано утром Хью накрыл на берегу озера в ботаническом саду стол с кофе и круассанами, брал там свое сердце и попросил ее руки и сердца. Деборра-Ли стала медлить с ответом, и уже в апреле 1996 года. года они поженились. Актер сам придумал дизайн обручальных колец, на которых красуется надпись на санскрите: «Мы посвящаем наш союз большой топ».

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс воспитывают дочь Аву и сына ОскараФото: Instagram.com/thehughjackman

Однако, вскоре семейная жизнь звездной пары была омрачена выкидыш Фернесс. Затем актриса потеряла второго ребенка. И тогда пара решила больше не рисковать здоровьем Деб и приемных детей. В 2000. году они стали родителями сына Оскара, а пять лет спустя — дочь, Подруга. Деборра-Ли с тех пор начал вести себя все реже, а карьера Хью, наоборот, получили невероятные деньги. Но прогресс Джекмана и его занятости на съемках никоим образом не влияет на отношения с женщиной. «Я женат на самой лучшей женщине в мире. Секрет наших отношений просто. Независимо от того, на наши сумасшедшие планы работы, мы никогда не расстаемся больше чем на две недели, — говорит Хью. — Так как мы начали встречаться, когда она была звезда, а я никто, привыкли всем делиться друг с другом, вместе переживать взлеты и падения, печали и радости. И так будет всегда».

хью джекман, история любви, деборра-ли фернесс

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.