Lenovo, например, Nokia возродит легендарный «раскладушку» Motorola RAZR V3

Вдoxнoвлeнный вoзврaщeниeм нa рынoк лeгeндaрный тeлeфoн Nokia 3310, кoмпaния Lenovo тaкжe рeшилa грoмкий кaмбэк. Глaвa кoмпaнии Ян Юанцинь объявил, что его компания переиздаст когда-то популярную «раскладушку» Motorola RAZR V3.

Мода на винтаж все яснее, поймал производители электроники, не стала исключением и китайская Lenovo. Юанцинь заявил о планах возродить производство легендарного телефона Motorola RAZR V3, который стал одним из самых продаваемых в 2004 году (во всем мире было продано около 150 миллионов копий).

Идея вполне здравая. В конце концов, тем, кто когда-то пользовался RAZR V3, сегодня уже лет 30 или даже 40, а это как раз тот возраст, когда в человеке обостряются ностальгические чувства. И вместо другого бездуховного iPhone вы хотите, чтобы сразу взять в руки старый раскладной телефон с кнопками и невероятные по нынешним меркам автономностью.

Телефон Motorola Razr V3 поступил в продажу в 2004 году и отличается тонким корпусом, несмотря на то, что это был традиционный «раскладушкой». Такой «удар по ностальгии», по словам Lenovo, может привлечь внимание поклонников бренда в США, где смартфоны Moto, пока развиваются не слишком успешно.

Может быть, это выход RAZR V3 станет своеобразным прощанием с маркой, потому что недавно узнал, что Lenovo прекращает выпуск мобильных устройств Motorola и Вибрацию. Теперь все смартфоны компании будут продаваться под брендом Lenovo, мото.

Сегодня на рынке есть «раскладушка» с операционной системой Android. И экраны в них мало. Например, LG Wine Smart с диагональю 3,2 дюйма и Samsung W2016 с 3,9-дюймовый экран. Для сравнения, от относительно компактного iPhone 7 диагональ дисплея составляет 4,7 дюйма.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.