Гройсман предположил, что Тимошенко, Газпром, а не деньги

В случae пoтeри Нaфтoгaзa в судe с Гaзпрoмoм Грoйсмaн вмeстo дeнeг дaст, бывший прeмьeр-министр.

Eсли Стокгольмский арбитраж вынесет решение в пользу НАК Нафтогаз , придется дать, Юлия Тимошенко в Россию, а не деньги. Об этом во время пресс-конференции премьер-министр Владимир Гройсман.

«Я ожидаю решения суда. Я думаю, что мы достаточно прочную правовую позицию, но мы догадались. В суде будет определяться, мы уважаем решение суда. Если мы выиграем, чтобы восстановить справедливость в Украине правильно. Если не дай Бог будет еще решение суда, это десятки миллиардов долларов, не могут быть предъявлены в Украине… я здесь комментировать», — сказал он.

По словам Гройсмана, судебный процесс между Нафтогазом и Газпромом является результатом подпись Тимошенко в контакте.

«И нам, в России я все это и поподписывала суд определил в 40 миллиардов долларов. Ну, я должен дать, Тимошенко, вместо денег, он подписал, тот и отвечает. Почему за это должны платить все граждане Украины? Другого варианта нет», — сказал премьер-министр.

Напомним, Газпром является ли счет Украины 5,3 млрд долларов за невыборку газа, законтрактованного в соответствии с правилом «бери или плати». Обеспокоены, они думают, что украинская сторона оплатить этот счет заемщика в течение 10 дней. Газпром вернулся в Стокгольмский арбитраж с требованием вернуть Украине дополнительные 5,3 млрд долларов.

Гройсман объявил, что повышение пенсий, октябрь месяц

Материалы:

Украинская правда

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.