«Долга Януковича». Украина потеряла Россия судеСюжет

Высoкий суд Лoндoнa oткaзaл Укрaинe в дoкумeнты, нo в Киeвe будeт прoдoлжaть дeлo.

Пoявились пeрвыe рeшeниe пo дeлу Укрaинa прoтив Рoссии, тaк нaзывaeмoгo “дoлгa Януковича” в 3 миллиарда долларов.

Украинские власти, а затем отказался. платежные инструменты, показывая, что деньги в России не было кредита, и взятки Виктора Януковича, отказ от ассоциации с ЕС.

Стороны пошли в высокий суд в Лондоне, первое решение суда было не в пользу Украины.

Судья отказал стороне независимой Украины, в том числе и произнес, с Россией обвинения в политическом давлении на Украину, однако Киев намерен захочу.

Корреспондент.ясно , я понял, что будет после этого “долга Януковича”.

Кредит Азаров, Янукович

Россия и Украина договорились о, что позволяет российской стороне Украину кредит в 15 млрд долларов, объем, декабрь 2013 года.

Первый транш кредита в объеме 3 млрд Украина получила в конце концов, декабрь 2013 года. Следующий Пит уже не было – в Украине изменилась власть.

Программы, Украина должна была погасить долг, декабрь 2015. В этом не было. Киев ввел мораторий, долг, кредита, в том числе России.

После этого февраль 2016. в России с видом на Эгейское иск против Украины.

Как шел суд

Украинские власти, строить с должности в заявлении, дело было в нарушение закона Украины, а также при указании агрессии России против Украины и аннексии Крыма.

Однако высокий суд в Лондоне Украина аргументы не принял, но, давайте не оспаривается.

Реакция властей

Министерство финансов говорит, что судья четко описаны действия, экономической, политической и военной агрессии, решительно, против России, как Украина «вызывает глубокую озабоченность».

Судья сразу же признал, что «Украина…сильный аргумент, чтобы принести экономические последствия военных действий России в Крыму и на востоке Украины заключается в том, что сильное государство свои обязательства в облигации довольно ограничен», — говорится в сообщении.

Кроме того, судья удовлетворил ходатайство Украине временно приостановлено выполнение решения в пользу России.

«Для Украины это потеря. В идеале Киев хотел бы затянуть разбирательство на годы, может быть, в ожидании геополитических перемен. Решение суда говорит о том, что стратегия выжать не получилось, но, с другой стороны – это говорит о том, что не все так просто», — сказал он в интервью экономической правду, старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко.

Что

Власти утверждают, что решение лондонского суда не влияет на сотрудничество Украины и МВФ.

Фонд снова перенесли внимание с выборов на следующий пояс.

Тогда высокий суд в Лондоне Украина, есть еще возможность апелляции, апелляционный и Верховный Суд Великобритании.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »