Принцы Уильям и Гарри рассказали о последних вызовов леди Дианы

Юныe нaслeдники сoжaлeния спeшит зaкoнчить рaзгoвoр с мaтeрью.

Нaслeдник бритaнскoгo прeстoлa, гeрцoг Кeмбриджский Уильям и eгo брат Принц Гарри впервые говорил о принцессе Диане, как мать в документальном фильме, который выйдет на телеканале ITV на 24 июля.

В фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» Уильяма и Гарри, в частности, рассказать о своей последний звонок состоялся за несколько часов до смерти принцессы.

Леди Ди призвал к себе сыновей из Парижа в замок Балморал, где они были с их отцом, принцем Чарльзом и Королевой Елизаветой.

Принц Гарри говорит, что, как и многие подростки, он не любит говорить по телефону с моими родителями, поэтому трубку взял нехотя.

«Я не помню, что я ответил ей, но для остальной части его жизни, я пожалела, насколько короткий этот разговор. Если бы я знал, что он был последним, я бы сказал, что вы хотели сказать. Оглядываясь назад, это невероятно сложно», — сказала Принцесса.

Уильям отметил, что во время разговора его мать, брат и родственники хорошо провести время и не спешил закончить разговор, чтобы вернуться к острым ощущениям.

«Гарри поспешил сказать «до свидания». Этот телефонный звонок отпечатался в памяти», — сказал герцог.

Говоря о покойной матери, что он называет «исцеление эмоциональной боли» и сказал, что он вспомнил ее, как «всегда смеется и полное радости».

В ночь на 31 августа 1997 года Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе. На момент смерти матери принца Уильяма было 15 лет, его брат Гарри, 12.

В 2014 году BBC сняла с эфира документальный фильм о принцессе Диане из-за вмешательства адвокатов принца Чарльза и его жены Камиллы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.